搜索:
当前位置:首页 > 群文动态
区文化和旅游局学习贯彻落实区委五届十次全会精神
2019/7/29  来源:文化和文旅局 李艳婷


?

7月26日,区委五届十次全会胜利召开。区委书记戴彬彬代表区委常委会作工作报告,并作总结讲话。7月29日,区文化和旅游局组织二级班子成员、科室长和基层单位负责人,召开专题会议,学习贯彻区委五届十次全会精神。

会上,原汁原味学习了区委五届十次全会工作报告和戴彬彬书记总结讲话原文,就深刻认识加快突破怀柔科学城建设的重大意义和历史责任,深刻认识突破怀柔科学城与服务首都“四个中心”建设、推动怀柔高质量发展的关系,深刻认识科学城统领发展与“1+3”充分融合的关系,深刻认识建设科学城与更好实现和发展全区人民根本利益的关系进行了重点解读。

与会人员结合本职,逐一发言畅谈学习体会。局长夏占利就“加快构建以科学城为统领的‘1+3’融合发展新格局”下谋划文化和旅游新发展提出三点思路:一是谋划全域旅游新发展,科技赋能文化旅游,把怀柔打造成首都市民休闲旅游首选地;二是加快推进公共文化服务体系示范区建设,完善基础设施建设,打造文化品牌;三是用新思路谋划怀柔长城文化带发展,运用科技手段做好长城修缮和文物保护工作。演艺活动服务中心主任李艳婷表示:要以五届十次全会精神为指导,做好庆祝新中国成立70周年重要活动的实施和服务保障工作,确保精精益求精,万万无一失。打造精品文化活动品牌,实现文化旅游科技深度融合,提升科技范、国际范和文化范,服务于怀柔科学城建设。

?

友情链接
北京市怀柔区文化馆-版权所有
地址:北京市怀柔区南大街20号 联系方式电话:69623370 京ICP备16054863号